Безусловно баттл года — Oxxxymiron VS Слава КПСС (Гнойный) никого не оставил равнодушным. Журналист Юрий Дудь высказался в своём инстаграм относительно этого баттла.

Юра не критикует мнение судий и не сетует на исход баттла, даже несмотря на то, что Дудь неравнодушен к творчеству Оксимирона.

Юрий Дудь просто ещё раз подчёркивает то, что этот баттл был поистине великим.

Гнойный неоднократно сказал во время баттла о том, что жанр умирает. После баттла Дмитрий Егоров также как и Дудь сказал: «Слава, ты не прав! Пока будут такие баттлы как этот, жанр никогда не умрёт!»

Неудобно высказываться после всех (в том числе после Лозы и Онищенко), но не могу не зафиксировать.

К 2017 году цензура, чрезмерная толерантность и предельно вялая ротация кадров сделали наш масскульт стерильным до блевоты.

Единственным, кто делал очень ёбко и очень популярно, долгое время оставался ансамбль Ленинград. Теперь так делает еще и Versus. Ведь что такое рок-н-ролл? Сочетание таланта, стиля и нравов подворотни — то есть как раз про этих пацанов (не всех, но лучших из них).

Большая удача — жить в одно время с чем-то охуенным, чем-то, очевидно, оставляющим след в истории — если не культуры, то поколения.

Поскольку скоро это, как и все в мире, закончится, предлагаю усиленно наслаждаться моментом.

@yurydud

Вам понравится:

Актёр Александр Петров во «вДудь» В новом сезоне своей программы Юрий Дудь успел выпустить интервью с достаточно известными личностями: рок исполнителем Юрием Шевчу...
вДудь: Александр Роднянский. Интервью Помимо съёмок в рекламе Veon, надавно прогремевшей в сетях, Юра Дудь успевает ещё ударить по отечественному синматографу и взять и...
Почему Дудь не берёт интервью у женщин Несмотря на то, что журналист Юра Дудь утверждает, что "самые красивые женщины живут в России", он до сих пор ещё ниразу не позвал...

Опубликовано © They Blog