Прошло не так много времени с момента как обворожительная певица Ханна выпустила свой жаркий клип на трэк Te Amo, который пролетел по волнам интернета с большим успехом. Сегодня Ханна вновь спешит обрадовать поклонников своим новым клипом на сингл «Пули».

Не знаю как убедить себя, что игра — пустяк. Что не стоит так сдаваться и бросаться грудью под пули. Нет пути назад, выпив сладкий яд, мысли вновь кричат: «как же сделать так, чтобы эти чувства вновь уснули».

Ханна — Пули. Премьера клипа

Трек «Пули» должен был стать заглавной композицией к первому сольному альбому певицы. Но из-за многочисленных вопросов и просьб скорейшего релиза было принято решение выпустить его раньше, как самостоятельный сингл.

Для Ханны это особенная работа. Как и остальные песни она очень личная, но наполнена новым, несвойственным для артиста звучанием.

Съемки клипа проходили 2 дня в красивейшем месте и экстремальных условиях: при 50-градусной жаре в месте Salton Sea под Лос-Анджелесом. Режиссером видео вновь стал Vlad Akushevich, с которым Ханна сотрудничала при создании клипа «Те Амо»

Источник: youtube.com/user/HannaMusicOfficial

Вам понравится:

Нюша — Не боюсь (премьера видеоклипа) Певица NYUSHA представила долгожданный клип на песню «Не боюсь». Режиссером этого музыкального видео стал Сергей Солодкий. Некотор...
Dizaster — Клинское. Антихейт! "Давайте жить дружно!" —Dizaster Недавно, словно цунами, пронёсся по интернету баттл Оксимирона и Дизастера, который состоялся в...
Ленинград и ST — Ч.П.Х. Что вы тётя мнёте тити!? Наконец Сергей Шнуров лично засветился в собственном клипе: группировка Ленинград выпустила эпатажный клип на песню Ч.П.Х. На само...

Опубликовано © They Blog