Букавально около часа назад Ксения Собчак взорвала весь Твиттер своим звявлением: Ксенья написала о том, что выдвинула свою кандидатуру на грядущие выборы в Президенты.

Эта новость шокировала общественность своей неожиданностью и непонятностью. Несмотря на то, что Ксения тщательно пояснила своё решение, многие так и не смогли понять логику данного хода.

Юрий Дудь не удержался и обратился к Собчак в Инстаграме:

«Долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе — точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать.

Но при этом вы работаете — частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы.

Сегодняшний выпуск #вДудь должен был завершить второй сезон нашей скромной программы: мы планировали уйти на каникулы минимум до зимы. Но мы не говорили об этом публично, потому что видели: вечером в эфире Дождя вы должны сделать важное заявление. Вы сделали именно то заявление, о к-м мы думали.

Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга («нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя») и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим.Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь.»

—Юрий Дудь, Инстаграм

Вам понравится:

Дудь взял интервью у Гнойного (Слава КПСС) Как бы Юра Дудь ни любил Оксимирона, интервью пришлось взять у победителя самого нашумевшего баттла года — Гнойного. Человек, к...
Дудь — Парфёнов. Леонид Парфёнов стал гостем программы вДудь Вслед за интервью с режиссёером Борисом Хлебниковым, Юрий Дудь выпускает программу с неменее интересным собеседником. Гостем но...
Актёр Александр Петров во «вДудь» В новом сезоне своей программы Юрий Дудь успел выпустить интервью с достаточно известными личностями: рок исполнителем Юрием Шевчу...

Опубликовано © They Blog