В свете нашумевших событий вокруг Сергея Шнурова и Владимира Познера, где последний упрекал Шнурова за то, что он «провалил» интервью в передаче «Познер» на первом канале, которая состоялась еще в октябре 2016 года Шнур вызвал Владимира Познера на баттл.

Вот цитата Познера, упомянутая в lenta.ru:

«Шнуров оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!».

Владимир Познер также указал, что знает о том, что Сергей Шнуров посчитал свое времяпрепровождение в его передаче скучным.

«Но чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!» — добавил Познер.

Прочитав это, Сергей Шнуров решил «вызвать Познера на дуель, пригласив его на баттл. Сейчас баттлы, конечно, в моде, но баттлы — сильная сторона рэпперов и баттл эмси.

Вот как Сергей Шнуров в своём инстаграм призвал познера встретиться и выяснить отношения:

Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет — Слово, Версус или Первый Канал, мне похуй, где это будет. Как пожелает Познер.

@shnurovs, Instagram

Вам понравится:

Сергей Шнуров в Инстаграм высказался относительно пьянства Шоу-мэн и лидер группировки Ленинград — Сергей Шнуров высказался в своём инстаграм относительно пьянства и непонимания этого вопро...
Ленинград и ST — Ч.П.Х. Что вы тётя мнёте тити!? Наконец Сергей Шнуров лично засветился в собственном клипе: группировка Ленинград выпустила эпатажный клип на песню Ч.П.Х. На само...
Ленинград — Кандидат (только взятка, только водка) Прошло уже почти два месяца с момента выхода клипа группы Лениград на песню Ч.П.Х. Как всегда, Шнуров и Ко не сидели на месте — вы...

Опубликовано © They Blog