Scribble Pen

Вы помните иконку пипетки из графических редакторов, которая готова воспроизвести любой цвет на вашем экране?

Scribble pen - ручка будущего

графический редактор

Scribble Pen — Ручка будущего

Скоро одна из них появится у вас в руках в реальном времени. Ручка Scribble Pen — настоящий инструмент для подбора цвета, который способен брать образцы, а потом рисовать заданным цветом.

Забудьте об огромном наборе цветных карандашей и маркеров, прикоснитесь одним концом ручки к любому объекту, и мгновение спустя в вашем распоряжении будут чернила того же цвета.

Ручка может воспроизвести до 16 млн цветов. Авторы проекта утверждают, что эта ручка может скопировать практически любой цвет, существующий в реальном мире. Чтобы получить нужный цвет, ручка смешает существующие цвета.

Scribble pen - ручка будущего

Пример работы ручки

В основе этой ручки лежит цветовой сенсор и процессор ARM 9. Сенсор распознает цвет, после чего, используя существующую стандартную палитру RGB, смешивает голубой, сиреневый, желтый, черный и белый чернила. Эти чернила существуют в виде сменных картриджей.

Благодаря комбинации этих чернил, ручка может обеспечить более 16 млн оттенков. Чтобы каждый раз не смешивать цвета и не подбирать их составляющие, в ручку можно вставить нужный картридж.

Кроме того, компания Scribble выпустила стилус Scribble Stylus, отличие которого от Scribble Pen — возможность рисовать на планшете. Так же есть вариант совмещенного устройства, то есть 2 в 1.

Цена на Scribble Pen

Стоимость Scribble Pen на официальном сайте варьируется от типа ручки плюс доставка $19:

  • для планшетов — $109
  • для бумаги — $249
  • для бумаги и планшетов — $329

Заказать ручку и узнать всю дополнительную информацию вы можете на официальном сайте проекта.

Приятного рисования, друзья!

Вам понравится:

Ксенья Собчак об интервью с Дудём Буквально вчера вышло интервью Ксении Собчак в программе "вДудь". Напомним, что решение Собчак участвовать в президентских выборах...
Анжелика Варум — Девочки умеют постоять за себя Давно не было ничего слышно от Анжелики Варум. К радости, певица удивила своих поклонников выходом нового музыкального клипа на си...
Кевин Спейси — гей. Актёр сделал шокирующее признание Сегодня на официальной страничке в Твиттере знаменитого актёра Кевина Спейси появилось очень неожиданное признание: Кевин Спейси з...

Опубликовано © They Blog