6 ноября состоялся концерт Гнойного (Слава КПСС) в питерском клубе «Аврора». Перед концертом, когда Гнойный направлялся к клубу, на него напали несколько неизвестных крепкого телосложения.

Позднее выяснилось, что после посещения полицейского участка по факту данного случая, Слава КПСС направился в Аврору, чтобы провести намеченный концерт.

Гнойного избили в Питере перед концертом в Авроре:

В Санкт-Петербурге избит рэпер Вячеслав Машнов (он же Гнойный и Слава КПСС), об этом сообщил его товарищ Андрей Замай. По словам Замая, на Машнова напали семь человек, инцидент произошел, когда Машнов направлялся на свой концерт в клубе «Аврора».

По материалам: varlamov.ru

«Это было около входа в клуб «Аврора», где должен был быть концерт. Там рядом есть парковка, в районе этой парковки они [нападавшие], видимо, знали, что есть вход для артистов, они ожидали – человек шесть-семь, крепко сложенных, организованно оттеснили меня и еще нашего тур-менеджера.

С двух сторон схватили Славу и говорили, что он должен извиняться за свое творчество и какие-то панчи сказанные. За то, что дети это слушают. В общем, это было покушение на свободу слова, как говорится. Были совершены побои.

Он (Гнойный) живой, все в порядке, может быть сотрясение, непонятно.

Это были не просто хулиганы, это были организованные, «заряженные» непонятно кем, идейные, возможно, какие-то фундаменталисты исламские, неизвестно».

— Андрей Замай

Вам понравится:

Слава КПСС и Хан Замай — В футболке Бабангида Хан Замай и Слава КПСС выпустили новое музыкальное видео на трэк "В футболке Бабангида". В клипе также принял участие друг Замая и...
Гнойный пришёл на телеканал Россия 24 Рэпперы Хан Замай и Гнойный (Слава КПСС) пришли в прямой эфир телеканала Россия 24 Культура, чтобы обсудить рэп баттлы. Програм...
Слава КПСС (Гнойный) — Кукушка Антихайпанул немножечко... Давно что-то ничего не было слышно от Славы КПСС.. хотя как это.. совершенно недавно стало известно,...

Опубликовано © They Blog