Что только не творится на кануне президентских выборов 2018 года: то Собчак выдвигает свою кандидатуру в президенты, то Александр Донской, признаётся, что он — гей. Ей Богу.. словно «Ночь перед Рождеством».

Если кто не в курсе, Александр Донской — бывший мэр Архангельска, предприниматель, художник и модельер, основатель корпорации развлечений под названием «Big Funny» («Дом великана», «Зеркальный лабиринт», «Дом вверх дном», музей эротики и музей иллюзий).

Но самое интересное ещё и то, что Донской тоже собирается баллотироваться в президенты в 2018 году. И чтобы быть максимально честным со своими избирателями, он решил раскрыть все карты.

Александр Донской — гей:

В России на пост президента впервые баллотируется человек, открыто признавшийся в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Александр Донской, ввязавшись в предвыборную гонку, решил сразу открыть все карты перед избирателями.

Он делает официальное заявление о своей принадлежности к мировому гей-сообществу. Ранее Донской в рамках предвыборной программы уже заявлял, что поддерживает геев, лесбиянок и трансгендеров, а также выступает за всеобъемлющую толерантность и взаимное уважение.

Как отразятся шокирующие личные признания на предвыборной компании кандидата, предугадать невозможно. Будем держать вас в курсе событий.

Напоминаем, что у Александра Донского за плечами колоссальный опыт управленца крупным субъектом государства — Архангельском.

Подробно со своей предвыборной программой Александр Донской познакомит широкую общественность на пресс-конференции, которая пройдет 1 ноября в 10.00 по адресу Нижняя Сыромятническая улица, дом 11, строение 2, Музей Ультра Современного Искусства UMAM (территория завода ‘Плутон’).

источник: youtu.be/O5Qy_ZurzZ0

Вам понравится:

Шнуров и Фараон (Pharaoh) разгуливают по парку в Питере Похоже, что после съёмок клипа Ч.П.Х. Сергей Шнуров, Фараон (Pharaoh) и ST решили немного прогуляться по питерскому парку, выпить ...
Невероятные картины Джузеппе Арчимбольдо Невероятные картины Джузеппе Арчимбольдо. Мы — то, что мы едим! Джузеппе Арчимбольдо родился в Милане. Став придворным портретист...
Реклама «Мегафон». Я свободен. Толстый мальчик из ОНО? Компания сотовой связи МегаФон недавно запустила рекламный ролик с толстым мальчиком в главной роли. Наивный, добрый мальчик идёт ...

Опубликовано © They Blog