Недавно состоялся один из самых громких боёв 2017 года — бой Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера. Это был поистине жаркий, изнуряющий и яркий бой.

Как Макгрегор, так и Мейвезер были помещены в достаточно непривычные друг для друга условия: поединок проходил на боксёрском ринге, а это значит, что для соперников данный бой был совершенно непредсказуемым.

Не будем делать спойлер и рассказывать, кто победил Макгрегор или Мейвезер, если вы, вдург, ещё не смотрели бой, то можете посмотреть его.

Вот, что Конор Макгрегор сказал о бое с Мейвезером в коротком интервью для спортивного обозревателя Меган Оливи (Megan Olivi):

Трудно выразить словами, насколько я горд за то, что стал частью этой исторической битвы. Я благодарен федерации MMA и своей команде за то, что позволили мне участвовать в данном событии.

Вы были открыты и честны со мной в каждом интервью, и я очень ценю это. Fox и UFC — спасибо за то, что вы верите в меня и доверяете мне выполнять эту работу. Я никогда этого не забуду!

— Conor McGregor, инстаграм Меган Оливи (Megan Olivi)

Вам понравится:

Время и Стекло в рекламе Мегафон Алексей Завгородний (Позитив) и Надя Дорофеева (Додо) в лице известного музыкального дуэта Время и Стекло снялись в рекламе МегаФо...
Реклама МТС — Что такое хайп? Нагиев, Сычёв (псих) Недавно вышла реклама тарифного плана МТС — Хайп, в которой снялся Биг Рашн Босс (Big Russian Boss). Компания Мобильных ТелеСистем...
Дмитрий Нагиев и Елена Исимбаева в рекламе МТС На этот раз компания МТС задействовала в съёмках нового рекламного ролика знаменитую гимнастку Елену Исимбаеву. Реклама посвящена ...

Опубликовано © They Blog