Недавно состоялся один из самых громких боёв 2017 года — бой Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера. Это был поистине жаркий, изнуряющий и яркий бой.

Как Макгрегор, так и Мейвезер были помещены в достаточно непривычные друг для друга условия: поединок проходил на боксёрском ринге, а это значит, что для соперников данный бой был совершенно непредсказуемым.

Не будем делать спойлер и рассказывать, кто победил Макгрегор или Мейвезер, если вы, вдург, ещё не смотрели бой, то можете посмотреть его.

Вот, что Конор Макгрегор сказал о бое с Мейвезером в коротком интервью для спортивного обозревателя Меган Оливи (Megan Olivi):

Трудно выразить словами, насколько я горд за то, что стал частью этой исторической битвы. Я благодарен федерации MMA и своей команде за то, что позволили мне участвовать в данном событии.

Вы были открыты и честны со мной в каждом интервью, и я очень ценю это. Fox и UFC — спасибо за то, что вы верите в меня и доверяете мне выполнять эту работу. Я никогда этого не забуду!

— Conor McGregor, инстаграм Меган Оливи (Megan Olivi)

Вам понравится:

Анжелика Варум — Девочки умеют постоять за себя Давно не было ничего слышно от Анжелики Варум. К радости, певица удивила своих поклонников выходом нового музыкального клипа на си...
Пила 8: трейлер на русском языке Уже совсем сокро... буквально через несколько дней. Запасайтесь валокордином и приготовьтесь пощекотать свои нервишки.  Дата выход...
Нагиев и Сычёв — сказочный баттл. Пошумим, ёлки-палки! Версус баттлы стали очень популярными в последнее время. Компания мобильной связи МТС выпустила рекламный ролик, пародирующий рэп ...

Опубликовано © They Blog