Хочешь стать популярной — покажи сиськи..

Алиса Вокс: фото в Инстаграм

Уже около двух лет прошло с момента, как, теперь уже, экс солистка группировки Ленинград Алиса Вокс покинула группу и Сергея Шнурова. Была поднята достаточно громкая шумиха относительно этого события: фанаты группы Ленинград неодумевали от такого поступка всем полюбившейся вокалистки. В первую очередь, конечно же, всех интересовала причина ухода Алисы Вокс.

Сначала Алиса долгое время отказывалась от каких-либо комментариев по этому поводу и не давала интервью. Спустя некоторое время в сети всё же стали появляться различные интервью с Вокс, где она комментировала ситуацию примерно так: Пришло время двигаться дальше и развиваться… сколько можно стоять на месте.

То есть по словам певицы, в группе Ленинград она совершенно никак не развивалась и ей надоело быть на вторых ролях.

Таким образом Вокс уходит из Ленинград и делает собственный проект — VOX, в рамках которого пишет музыку, сочиняет стихи и поёт песни.

Алиса Вокс: фото в Инстаграм

Но вот незадача.. к сожалению, новое творчество Алисы Вокс пришлось совершенно не по вкусу огромной части аудитории певицы. Музыка и клипы Алисы Вокс настолько приводили в ярость публику, что количество дислайков на Ютуб Вокс стало с огромным отрывом переваливать за количество лайков. Так же не обошлось и без большого количества негативных комментариев под её видео.

Алисе Вокс пришлось отключить рейтинг видео и запретить комментарии к своему видео на Ютуб, что выглядит конечно очень дико, например..  Ну да ладно.. мы не о Фараоне.

И что мы видим сейчас: Алиса поняла, что, к сожалению, её творчество совершенно не качает и она начинает терять свою популярность.. и ничего больше не остаётся как.. что сделать? Правильно! Показать сиськи!

Ну в прямом смысле Алиса Вокс, конечно, не показывает сиськи, но продолжает постить огромное количество горячих фотографий, тесно граничащих с темой эротики.

Конечно эти фотграифии выглядят хорошо.. но, пожалуй, это всё — далеко не то, в чём хотела бы стать успешной певица, уходя из группы Ленинград.

Алиса Вокс: фото в Инстаграм

Алиса Вокс: фото в Инстаграм

Алиса Вокс: фото в Инстаграм

Алиса Вокс: фото в Инстаграм

Алиса Вокс: фото в Инстаграм

Фото: instagram.com/alisavox

Вам понравится:

Реклама «Мегафон». Я свободен. Толстый мальчик из ОНО? Компания сотовой связи МегаФон недавно запустила рекламный ролик с толстым мальчиком в главной роли. Наивный, добрый мальчик идёт ...
Тимати, Тиньков и Павел Мурашов — Демоны Тимати, Тиньков и Павел Мурашов сняли не просто музыкальный клип, а настоящий триллер с элементами эротики, драмы и, даже, самосож...
Путин о Тинькове и Немагии Впервые нашумевшее дело блогеров из канала "Немагия" (Nemagia) и бизнесмена Олега Тинькова дошло до президента России — Путина Вла...

Опубликовано © They Blog